是的,我又敗家了……沒辦法,誰叫我受不了這樣可愛食玩的誘惑呀~XD
 
 
 
裡面有這樣12組不同造型的拉拉熊麵包。
 
 
 
打開就是這樣的小包裝,不是一般的盒子包裝。
 
 
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,為什麼會想到要買這個東西呢,因為當初看了其他部落客的網誌(其實是不肖同事將網址寄給我看~XD),一看之下驚為天人(大誤~XD),沒想到拉拉熊也被染指,變壞了~竟然被用來當作某樣東西的圖案,讓人看了真是會臉紅心跳!所以下定決心到日本去玩的時候一定要買一盒來收藏~XDD
因為熊熊第一次這樣公開的寫這種東西,所以人家很害羞的~
想看的話請點進去看文章內容,就可以瞭解為什麼我說拉拉熊變壞了……///(不過要滿18歲喔~)
 
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒去大戶屋吃飯了,想說剛好今天有時間,就繞到台北車站上面的微風廣場去看看有沒有什麼新菜單,結果剛好看到現在有數量限定的「赤甘鯛魚定食」XD,感覺看起來不錯,所以就點了這一套定時來試看看。不過做定位後拿來的菜單上面的沒有這一道的圖案,所以就沒有照出來啦!
倒是照了一些現在的季節性「炸廣島牡蠣」的套餐和綜合炸物套餐。(這樣的綜合炸物套餐還頗有勝X殿感覺呀~XD
 

 
 
 
甜點類也有新增的東西,像是「櫻花果凍」,看起來顏色頗漂亮,不過有詢問過裡面的內容就是下面是奶酪,上面是蔓越莓果凍加上醃漬的櫻花。下次有機會的話會考慮點來吃!
 
 
 
現在還有花博限定的花茶系列,有花朵盛開在茶中,感覺還蠻特殊,也相當漂亮
 
 
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我相信「日出」對大多數的人來說已經是一家相當有名的店,本店是在美術館附近,中港路上的這家店算是相當有創意的一棟建築,特別是外面還有一個鳳梨造型的噴水池(其實他台中的4家門市各有特色,而這家店的別稱是「土鳳」,不知道是不是因為這樣所以門口有鳳梨~XD),讓人開車經過時不免會注意一下。(不過當然要走外側的車道,如果走內側車道會被樹擋住看不見喔!XD)
 
 

 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
 
 
當然也還是有一些其他季節限定的甜點,不過我還是比較受到那個小鬆餅的吸引。XD
 
 
 
照例一定要點的「草莓白玉」,這邊的草莓白玉也被姊姊評說吃起來相當的Q又有彈性,有一定的水準,比起台灣阪神的Tsujiri要好太多了~XD
 
 
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接著就要進入重點的飲食篇啦,光是環境就寫了一堆,食物的話應該可以減少一點吧……orz
 
第一道登場的就是調酒的「小野小町」。這一道雞尾酒上來時感覺有點空虛呀,因為只有小小的一杯高腳杯,綠色調酒配上旁邊一小盤白白的膠原蛋白和一片薄荷葉。XD
 
 
 
將葉子和膠原蛋白給加進去的話就變成這樣一杯漂亮的調酒啦~(其實這種顏色我還蠻喜歡的~XD),這是用葡萄柚利口酒和葡萄柚汁所調出,適合在炎熱夏季飲用的清爽調酒…….)。酒精味道不重,真的相當清爽,如果可以更大杯一點,大口的的喝下去就更好了~!(饅頭:這樣叫做牛飲
 
 

 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的新春日本行,除了目標的福袋以外,當然美食也是不可缺少的部分啦!
這家位在赤阪見附的忍者餐廳(NINJA),原本是在京都起家的,現在竟然在美國的紐約也有分店喔!XD裡面的裝潢就是標榜古代的風格,侍者都打扮成忍者的模樣,就連說話也是相當的忍者風格,而且使用敬語喔~XDD
本來我們已經先預約了12月31號當天晚上,可是因為姊姊感冒了,所以就打電話將時間改到4號的晚上。
其實這家店也不難找,按照網站上的地圖出了車站就可以看到對面的大飯店,在靠近最尾端有一扇飯店的門,不過雖然忍者餐廳的名稱,但是推開進去後並不是餐廳的大門。
 
 
 
 
 
 
 
 
實際的大門是相當隱密的要再彎過去一點,這個才是餐廳的真正入口。
 
 
 
 
一進去就有人接待,確定訂位後定,就在入口處等著者來帶領囉~XD(如果日文不好的話也不需要擔心,因為也有會說英文的忍者可以接待喔!不過熊熊還是請說日文的忍者帶領~g順便練習一下聽力!)。
其實帶位也算是相當曲折的一件事耶,因為一路上都是暗暗的密道,中間還有經過有一處像瀑布有水流的地方,忍者解釋說他們有的時候會從這裡水遁,不過因為現在是冬天,忍者也是人,所以不會選擇水遁!還會經過一處斷橋的地方,這時候忍者就開始施展忍術了,唸一下咒語和手勢,就有一座門橋降下來,等走過後又念咒語將門上升!(雖然知道是表演,不過還是相當好玩呀~XD),一路上忍者會請客人注意不要撞倒頭或是小心腳邊,因為裡面實在是有點黑暗,所以要注意不要踩空或是因為走道太窄撞倒頭。
(順道一提,在帶位和用餐的全程中,忍者都是用「姬(公主)」來稱呼熊熊和熊姊姊,感覺聽起來好Happy喔~XDD
裡面的隔間就是像這樣用木頭的門給隔開的。老實說,我怎麼感覺有一點像是在地牢吃飯的感覺呀?XDD原來火影忍者也是這樣吃飯的嗎?(大誤~)
 
 
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次又幸運的標到了愛評的口碑卷,會標下這張券的主要原因是這次是免費體驗,所以感到蠻超值的呀~加上最近天氣冷颼颼的,就剛好趁著天冷的時候用這張券去吃暖呼呼的關東煮。XD
 
 
 
這家店的位置其實離捷運內湖線的港墘站相當近,走路大約3~4分鐘就到了,而且位置剛好就在轉角,還真的是「轉角」關東煮耶~不過老實說以地理位置而言,這邊算是蠻偏僻的,如果不是有口碑卷,我想除了附近的人以外,比較少人會特地知道這家店而來這邊吃吧!
 
 
 
這次口碑卷的陣容排起來可說是相當的浩大呀!XD
-關東煮類:有「日本含片(鱈魚片)、日本起司燒、鮮肉珍珠丸、燒烤飯糰、毛
豆炸海膽小包咖哩丸花枝牛蒡貝飛魚卵福袋牛蒡天冬粉
芋頭福袋」
-炸物:辣牛蒡炸、可樂餅
-壽司:散壽司
另外還有加上店家特別招待的「日式胡麻烏龍麵」和「麻辣阿給」,可說是相當的豐富!
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論