目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
這家餐廳在台中開業也有一段相當長的時間了,今年剛好是開業的七週年紀念,不過算是一家相當高級的餐廳,價格當然也不便宜,晚上的套餐都是千元起跳的,不過中午時間有【商業套餐】是480元,加上一成服務費。但是餐點的選擇就是固定的,通常有2種款式讓客人選用,菜單也會隨著時間更換!
雖然是去年2月份去吃的,但是因為剛好又到了2月份,饅頭姊姊和媽媽的生日,所以想到可以來介紹一下。
 

 
官方網站裡面有詳細的地圖和住址,所以就不多做介紹了。^^
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

初二跟著媽媽回娘家,到了位於埔里桃米生態區中的「紙教堂(Paper Dome)」來參觀。當初是看到電視的介紹,才知道原來這裡有座紙教堂,是2008年才從日本的阪神災區搬過來台灣的。  關於紙教堂的由來和來台灣的經過,官網中有詳盡的介紹,所以在這邊就不多做敘述。

官方網站:新故鄉基金會: http://www.homeland.org.tw/homeland/index.php
開放時間: 3月到10月:早上九點到晚上八點,11月到2月:早上九點到晚上六點,星期六至晚間九點。週二公休(國定假日除外)。















蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初三和姊姊到老虎城去看電影,本來就預計要看11點10分的「崖上の波妞」,因為那場是日語版的!我實在是受不了卡通用國語配音,或是外國電影用中文配音!還是原音比較有感覺呀!^^
結果想不到去劃位的時候,櫃臺幾乎都滿滿的,本來還想說不知道劃不劃得到位,想不到還沒有什麼人耶,真好~!不過倒是相當多父母帶小孩看「墨水心」的!

官方網站!^^
http://www.bvi.com.tw/movies/ponyo/

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天剛好要搭高鐵回家,在趕車前順路去看看一直想吃的「草莓銅鑼燒」到底出了沒,沒想到就剛好看到新產品的「紅白饅頭」喔!饅頭也最喜歡粉紅色的了,所以二話不說就敗下去了!而且2顆一組只要42元喔!感覺比起買其他一顆顆的要划算!^^


蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈~沒錯就是這個標題!

為什麼呢?

因為當你在看這篇文章的時候,蜜蜂熊已經在日本過年啦!!!

買福袋~吃蛋糕~ㄎㄎ~(糟糕~感覺好像有人在罵我呀~)

因為沒有上網的工具,所以就要暫時先停止更新一週啦!

是說~

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()