目前日期文章:200906 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吃完鐵板燒後到處逛一下就又回來口福堂了~因為人家想吃下午茶啦~^^~
柿安口福堂的「和風下午茶」一份99元,任選木箱中的任兩款和菓子,茶可以選焙茶或是玄米茶
因為上次已經喝過焙茶,所以這次選擇的是「玄米茶」
和菓子選擇的是感覺比較不甜的「紅豆御荻」和「黃豆粉丸子」orz…,因為上次的最中實在是太甜了~不敢點了~
 
 
玄米茶是使用茶包來沖泡的,不過比起之前的焙茶來,味道比較清淡,我想是因為茶包的原因,所以沖泡起來沒有以茶葉直接沖泡來的好喝!


 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了台北車站二樓的微風美食廣場,正在煩惱要吃什麼才好的時候,剛好想到微風的美食集點卡點數剛好可以兌換餐點,所以就扣了50點數,換了一張「御宴鐵板新燒」的兌換卷一張,可以任選豬、牛或羊的套餐50點的選項中還有花月嵐的拉麵,但是讓我興趣缺缺…orz)。(雖然
 

「御宴鐵板新燒」
住址:台北市北平西路3號2樓(微風台北車站0006號櫃)
電話:2312-2163
 
 
這家是「灶王爺鐵板燒」系列198元,,價位就是一般百貨公司鐵板燒的價位,像是豬、牛或羊的套餐都是其他的就大約220~400不等,看是點什麼啦!不過基本的飯~湯~飲料都是可以續的!套餐的內容就是「主菜、飯、湯、季節時蔬、私房小菜、飲料」


 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有大口大口的吃烤肉了!雖然明知道是減肥大忌,手指就是不聽使喚的給他按下去了!所以幸運的標到這張券了~本來已經找好要來大快朵頤一番的飯友了,不過因為時間上一延再延,結果腸胃不好,只好另外換喀!(笑~)
這次的口碑卷是「韓式燒肉吃到飽」2人同行一人免費,而且不只是銅盤,還有鐵板和火鍋喔!真是超超值的啦!
 
 
銅盤烤肉和鐵板是一開始就架在桌上的,而火鍋是看到時候哪一種要先撤下,換火鍋上來!因為想說吃完燒肉後要喝一點清淡的,所以選擇的是「酸菜白肉鍋」!^^結果還好是選擇這個,剛好讓吃飽飽的腸胃可以消化一下!如果是選擇麻辣鍋的話,就完全無法好好的享用啦!




 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這個也是書的附錄喔,正確來說該是型錄的附錄吧!^^
這本書是介紹「Q-POT」歷年來出版的東西,和2009最新的商品。
 
 
裡面附錄就是這個「巧克力環保袋子」啦,而且相當的方便喔~可以收納成小小的一個巧克力樣子,又相當輕,方便攜帶!





 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ㄎㄎ~太喜歡日本的雜誌了,每次都附一推相當不錯的贈品,為什麼台灣的都很少附贈這麼有用的東西呢?(笑~)
當然Live雜誌例外,有時會附贈有用的東西啦!
 
噹噹噹噹~就是這本雜誌啦,「旅」7月號,雖然定價比起他的其他本定價要高,但是有這個附錄就值回票價啦!

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然當天還有鮮切牛排的口碑卷,但是因為巧克力實在是太吸引人了,所以當然以巧克力優先啦!(另一個重點是……免費吧~笑~)
咳咳~重點是標到卷後趕快先打電話去店裡面預約,不然怕可能會晚上去的人太多,而去了拿不到巧克力!這次口碑卷的內容是「生巧克力75%苦甜、85%濃純兩樣生巧克力魅力一次品嚐!蜜蜂熊當然不會錯過啦!
PS.所謂「生」巧克力就是指「新鮮」的巧克力!^^
 
 
還好去拿巧克力的時候,天氣已經沒有下雨了,悠閒的吃完晚餐後,慢慢晃到店裡面去,本來想說不知到會不會遇到一些認識的,沒想到只有我一個耶!後來快要買完的時候有另一位美女出現,也是用口碑卷的,聽她和小姐的對話說,以前口碑卷有換過一次,後來也有買過幾次!不過不太好意思當場認人,所以默默的低頭拍照不敢問~!(笑~)
小姐還很貼心的送上熱茶,剛好試吃巧克力時可以搭配來喝!^^
 







 
 

 
不要看這樣小小的巧克力,如果是單獨要買綜合「雙拼生巧克力」的話,這樣32顆可是要375元的喔!這次可是完全free的喔!
而且現場還可以試吃~所以兩種都不客氣的試吃啦!Happy~


 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為最近7-11的集點活動又開始了,不過我覺得之前的買一送一好像都比這次的好,之前還可以選Starbucks咖啡買一送一,但是現在只能選星冰樂。
所以只好將點數拿去換21風味館的「歐式香草烤雞腿套餐」買一送一囉!^^

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家是在士林的店,之前是賣關東煮的,更早之前是豬排,不過我覺得那個位置店替換率蠻高的!^^b

店名:I to Z愛到你(士林店)
住址:台北市士林區中正路211號
電話:02-2880-5522
 
Anyway會去吃主要是因為剛好看到現在開幕特價,點主餐送雞翅,想說好吧,就吃看看味道如何!





所以點的是最普通的「清炒香辣義大利麵」(90元)





 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是不小心經過台北車站!哈哈~
剛好看到口福堂的新口味「櫻花最中和柚子最中」^^b,就不小心被勾進去吃下午茶了!
不過其實這也不是新品,因為之前是做成最中禮盒販售沒有單賣,但是因為禮盒的價格我記得大約要四百多的樣子,所以現在做成這樣可以單賣,當然是開心的坐下來好好試試味道!^^
 
 
現在柿安口福堂的「和風下午茶」一份99元,可以選擇木箱中的任兩款和菓子,茶可以選焙茶或是玄米茶
單賣的最中有「櫻花、抹茶、紅豆、柚子」四種不同口味,一個是38
我選擇的是「櫻花最中和柚子最中」,茶選擇焙茶。

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非常迷糊的我,將口碑卷交出去結帳後,回家整理相片時才發現人家忘記將口碑卷照相了啦!所以沒有口碑卷的相片~不過不管啦,反正重要的是食物照呀!^^
基於已經有很多人照了菜單,所以想看菜單的請到部落格相簿中觀看!
這次的成員是Magic,J大和Magic的姊姊!^^
(猛男秀不是指J大啦!哈哈~請看下去!)
 

 
基本上店不大,而且因為老闆說二樓有人生日在包廂中怕會吵,所以安排我們的位置在一樓,因為我先到所以就拍一下冰箱裡面的蛋糕,和一些空間照片。
 
 






不得不說老闆娘實在是相當會推銷,一直推薦我們一些菜!所以本來只想點主餐就好的還是被慫恿加點了大家口碑都還不錯的「香料焗海鮮派」(搭配法國麵包)。(主菜吃不飽的話,還有法國麵包可以吃到飽~笑~)

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老饕園這家店在南勢角已經開很久了!不過蜜蜂熊很少去吃,一來是因為它的價格比較貴,二來是大多數的菜都是合菜類的,不適合一人吃。所以每次會去吃都是阿母上來照顧可憐的熊熊,熊熊可以趁機打牙祭!^^
 
老饕園
住址:北縣中和市興南路一段46
電話::02-29423252
 

 
詳細的菜單和價格就請見相簿吧,這邊就不多說了!^^
這次我們點的是「紅燒豆腐」、「牛肉餡餅」、「蘆筍蝦仁」(本來想點豆苗蝦仁,不過因為沒有豆苗了,所以改成蘆筍)和「豬肉蒸餃」

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次只有5位的名額,竟然幸運的讓我給標到了!Happy~
真是天可憐見呀!想我已經很久沒有標到卷了,每次只能望著別人的食記哀怨的嘆氣,終於讓我標到了這張薇閣大直旗艦店的「浪漫早午餐探訪都會驚奇樂園Party」!
 
本人的重點完全擺在「早午餐」的上面呀,因為可以揪一位伴,所以揪了Magic一起去享用!本來卷上說集合時間是9點到9點30分之間,還以為是9點30大家集合後再一起去吃,沒想到竟然9點就可以去吃了,加上坐公車要下車時才發現本來的美麗華那一站已經撤掉了,但是車站牌完全沒改掉,所以我們被放到下一站才下車,只好哀怨的走一段路!orz….
結果我們這一組可說是最後到的,不過還好還可以吃到啦!(笑~)


 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於可以去吃Smith&hsu的「英式花園下午茶」了!
這次湊到3個人趁假日就直接殺去了!一個人平均是300左右,算是ok的價位喔!而且三個人吃起來也蠻撐的,所以如果2人去吃的話感覺會吃太飽!^^
重點是他的味道相當不錯喔~
 
「英式花園下午茶」(920元)的內容是可以任選2壺茶(茶可以續,一壺單點是160元),然後有4個鬆餅,鬆餅沾醬有德文郡奶油和果醬(我們選了檸檬蛋白和蜂蜜),有小三明治(鮭魚,雞肉和牛肉;不過因為朋友吃素,所以有2個請他不要加肉,就變成素的啦!^^),還有2種餅乾,2個茶凍,和2塊蛋糕。





蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接著是Part2了,因為沒有辦法一次吃太多粽子,所以只能一天一顆的分開吃呀!這次介紹的是「麻油雞腿粽」和「野米鮮菇粽」,這兩種口味比Part1介紹的好吃多了喔,不過都還是沒有蛋黃,真是一大缺憾呀!^^b

 

 
「麻油雞腿粽」(一顆421卡,因為是麻油雞~熱量當然比較高啦!)
內容是「糯米、雞腿肉、香菇絲、開腸、薑片」

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家店是朋友推薦說味道不錯所以去試看看的!
之前這家店是經營「天香回味」的店,但是現在改成自己經營的「元炁火鍋」,標榜養生藥膳的湯底,而且他的香辣湯底和天香回味是一樣的,有一些天香回味的招牌火鍋料像是元炁包、龍鬚絲餅、雪之揚等,這邊也有。(不過我吃天香回味的時間是很久之前,印象已經不清晰了,所以到底一不一樣我也不清楚!^^b)
 

 
店名:元炁飲膳養生鍋
住址:中和市捷運路137號(南勢角捷運站1號出口)
電話:(02)29459094




蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是不知道其他家的Toros有沒有提供這種服務啦!不過在士林這家的Toros牛排近來推出了週一至週五晚上五點以後,在外面提供現烤的潛挺堡。
 

 
店址:北市士林區中正路185號
電話:02-2883-0366
 
總共有四種口味,「炭烤牛排、鮪魚起士、墨西哥燻雞、巨無霸香腸」裡面的內餡和圖片就像照片一樣啦!雖然一個80,不過這樣的價格比起SUBWAY的潛挺堡要便宜一點!而且尺寸也不小喔!重要的是到617以前(如果我沒記錯的話),排隊的前60名,可以用49元的特價購買喔!


蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為全家最近標榜低熱量的超健康麵包orz),而且這個麵包看起來粉粉嫩嫩的感覺好好吃的樣子!(好吧,我承認~我喜歡粉嫩的東西!就連食物也是一樣
所以就忍不住拿去結帳了(笑~)
從架子上拿起來的時還以為是櫻花的勒~沒想到是西印度櫻桃口味!^^
 
 
現在全家推出的保證就是圖片的六點!

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家店是同事推薦好吃的店,一直在我耳邊念說有多好吃~多好吃~
終於找一天跑去吃了!
這家「八得年」標榜是「正宗四川辣鴨血臭豆腐專門店」。
這家店相當小,只有外面台子的位置和裡面一張桌子,不過在吃的期間,陸續有人來外帶,可見生意好像還不錯!^^
 
店名:八得年四川辣鴨血臭豆腐專門店(士林中正店)
地址:台北市士林區中正路199-2號(世華銀行旁)
 

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()