目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pJ_VoJ_al56VqA.jpg      

對於「國定殺戮日」這部片子喜歡恐怖驚悚片的觀眾應該都不陌生,簡單來說就是2023年美國為了要遏阻犯罪率的攀升,特別訂立了一個國定殺戮日」(The Purge Anarchy),讓大家在這一天的晚上7點到隔日7點間,殺人暴力成為合法的紓壓管道,來淨化」自己的心靈和驅除內心的邪惡。第一集的場景只有在個人的房內,第二級就擴張到市中心,格局拉大,殺戮也隨之增加。這樣刺激的劇情,當然吸引蜜蜂熊來觀看啦。

 

, ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民生工寓咖啡 (20).jpg   

這間咖啡廳也是臨時起意來用餐的,加上已經是晚上,所以手機拍起來的效果有部分不是很滿意,不過請將就著跟著可愛又慵懶的白熊一起探索工寓內的咖啡吧!XD

 

, , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

viva 早餐 (11).JPG     

是的,只要住在民生社區對於這間家庭餐廳「非凡餐廳(Viva Cafe)」應該都不陌生。因這間非凡餐廳一邊是麵包店,另一邊是餐廳有販賣早餐和午晚餐,算是多角化經營的相當成功,而且可以說是相當老牌的一間店,應該十幾年有了吧?(歪頭思考~)。之前有來吃過他們家的午餐,不過已經是很久以前的事了距離久遠。(食記,不過菜單價格都漲價囉!)

但是看到有格友分享這邊的早餐據說CP值蠻高的,在這個什麼都飛漲的時代,蜜蜂熊當然就要來求証一下啦! 

, , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()