目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中時光機 (11).JPG        

這間由日式老屋所改建的咖啡廳,算起來也不是新店,因為前身據說就是位於大誠街的「時光机壹號」,雖然離蜜蜂熊家不遠,但是一直都沒去過,這次因為跑來台中文學館晃一下,剛好雄解說旁邊有間相當不起眼的老屋改建咖啡店,有機會可以去看看,擇日不如撞日,就拉著饅頭去晃一下。

 

, , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

史奴比茶寮 (7).JPG     

嘿嘿,其實會來這邊完全是一個美麗的錯誤~

當初的九州之旅主要行程只有排一個熊本的Kumamon Square,準備看好部長在辦公室的出場時間去堵(?)他,沒想到隨手查了一下網路,發覺由布院竟然有全球第一家的Snoopy和風茶寮!(20144月開幕)

那當然不能錯過,所以決定臨時將這個行程加進去,這樣就會耗上一天在由布院啦,不過還好,這次九州的行程本來就排得比較鬆,所以一整天在由布院也不會太趕。

 

, , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()