目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 聚北海道昆布鍋 (27).JPG  

好久沒抽中口碑卷了,這次就是久違的口碑卷體驗。

「聚」也是王品旗下的店,他其實有蠻多分店的,不過大部分都是開在百貨公司或商場中地點都很方便,今天用餐的店在「板橋環球」的二樓戶外餐廳區。地點很好找,就在板橋阿朗基咖啡的正對面!XD

, , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KUMAMON CAFE (63).JPG   

嘿嘿,九州熊本產(?)日本第一的吉祥物終於來台灣開咖啡廳了!!!!(灑花~~~~)

之前在香港曾經有過期間限定的開啡廳,但是現在台灣這個可是常駐型的喔!

一知道這個消息,可說是摩拳擦掌,迫不及待的要等公告時間和預約電話出來準備打電話預約,結果皇天不負苦心人,終於在棄而不捨地打了十多分鐘之後終於接通了~~~(看到臉書有人打了百來通,我真的是很幸運呀~~),而且預約到了開幕日30日當天中午12點半的第一場用餐時間,真是心花朵朵開。

 

, , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()