目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Mr. Butter奶油先生 (3).JPG    

 

T-Lab是我很喜歡的一個手做木雕小動物品牌。

 

所使用的材質在日本稱為南洋木,小動物是由日本設計,在印尼進行生產,打好粗磨,我印象中好像又再度回到日本進行著色加工的樣子。

 

一直以來他們的商品都是走網路商店和雜貨店的通路,不過現在也有實體的店面囉,去年剛在神戶開了一間直營店Peletoko(住址附於文末)。所以趁著年初的關西行,就殺到店內去shopping,結果真的買很多,集點卡還可以再免費兌換一隻小動物~orz(蜜蜂熊:不過還好都不重~XD,饅頭:不是這樣說吧……orz

 

 

, , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 不二茶堂 (60).JPG  

以往永康商圈給蜜蜂熊的印象就是下午茶、咖啡店林立的激戰區,從沒有特別注意到這邊的茶飲店,雖然平常就有在喝茶的習慣,但一直以來也不會特地跑到茶葉店來選購,這次看到愛評網有調製茶葉的口碑卷相當感興趣,開心的標下來準備來調製出自己的特製茶葉。

, , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()