目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Color Code (17).jpg     

雖然已經有一陣子了,不過因為跑去生小孩,所以文章就被我壓了有一陣子,趕快來還債!XD

當初會標這張口碑券,就是想試看看「Color C’ode」彌月蛋糕的口味。這間蛋糕店已經聽過有一陣子了,不過一直沒機會吃,所以看到有彌月蛋糕的卷,就欣喜的標下,畢竟生產完後要開始考慮的就是滿月蛋糕。

 

, , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書浮旅徒咖啡 (21)_exposure.JPG    

這間「書浮旅徒精品咖啡」其實在蜜蜂熊的口袋名單中已經擺了一陣子!不過一直都沒有機會來,因為龜山和林口說近是很近,但是如果沒有交通工具的話倒也是不容易到達的地方。店的外表看起來並非引人注目,但是裡面的裝潢倒是同於一般的咖啡店讓人眼睛一亮,想知道有什麼不同嗎?跟蜜蜂熊一起近來逛逛吧!XD

 

, ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

石窯屋 (17).jpg   

為什麼是Part2先呢?因為……Part1還沒寫好~XDD

這次第二間的慶生餐廳就是位於蘆洲這間義式餐廳「石窯屋」,這間店開業已經有一段時間了,不過一直都沒有被蜜蜂熊注意到,要不是這次有和方吉菇的聯名活動,我想我應該都不知道有這間店吧,畢竟三重這邊不是我的活動範圍呀!XD

(ps.這邊的缺點我覺得是不好停車吧,不過不可以因為這樣就亂停喔,因為旁邊就有一間吊車場,所以拖吊可是超迅速的,我們吃完飯就看到有鴿子被拖吊呀!XD)

 

, , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()