目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中法式甜點店CJSJ (9).jpg   

這間CJSJ是去年底才開幕的店,一開店就在台中的甜點圈成為亮點。

主要是因為甜點都像花朵、珠寶一樣精緻,而且內容和口味有創意且漂亮,特別是盤飾甜點相當吸引人,所以雖然價位不低,還是吸引許多慕名前來的顧客,不過蜜蜂熊這次是後知後覺,經過熊姐告知才知道有這間店,因為店內的用餐和甜點都是不接受訂位和預約,只接受當天現場排隊甚至買甜點是開店前就要排隊拿號碼牌喔!所以假日經過時想說碰運氣進店內問看看,想不到運氣很好,竟然還有可以內用的位置,所以就坐下當個偽貴婦啦~

 

, , , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信州蕎麥麵 (27).JPG   

最近因為家裡的因素忙到沒有時間寫文,現在要重新復出江湖(?)啦~~

這間「信州王滝OSOBAYA蕎麥麵」位於中友百貨的14樓會進來用餐也是純屬偶然,因為在附近辦完事情後,想說到中友裡面吃個飯,本來首選是藍屋,因為菜色變化蠻多的。不過剛好看到藍屋隔壁這間開張沒多久的「信州王滝OSOBAYA蕎麥麵」,熊媽本來就喜歡吃清淡口味的食物,加上還有位置,就決定試看看間家啦!

 

, , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()