目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kuma cafe (46).JPG  

因為參加活動到捷運中山站,想說如果還有時間就去kumamon cafe用餐,一看臉書才發現現在竟然改成吃到飽的形式,好像還蠻有趣的,而且是11月才改變的,就趕緊直接打電話預約晚上的用餐,也才會有這邊食記的產生啦!

, ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Paul Frank cafe (81).JPG    

送熊媽去搭高鐵之前上網查了一下附近有甚麼有趣的店可以喝個下午茶,就被這間位於華泰名品城Outlet內的「Paul Frank Cafe」給吸引住了,原本只是服飾品牌,但開了間美式熱狗堡的店,可愛的猴子真叫人心癢癢的,所以目送熊媽上車後,我們就到桃園高鐵對面來找猴子喝下午茶啦!

 

, , , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吉凡尼的私房小廚 (5).jpg   

近幾年台灣興起了一股私廚風,從北部往南部吹,中部也出現越來越多這樣的無菜單或私廚料理,例如標榜一天只接一組,由主廚決定菜單。而這間新月集團旗下新開幕的「吉凡尼的私房小廚」就是走這種路線。

剛好熊姐在臉書看到這間店的介紹,發覺除了晚上走無菜單料理的精緻路線外,中午也有一般的午間套餐可以享用,就找時間約朋友來吃飯。

 

, , , , , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()