目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Coffee Love Plant (4).JPG   

和朋友在航海王餐廳用完餐後(食記),在東區稍微晃了一下,消食消食,就往下個目的地前進啦!

就是到這間由UCC開設的「COFFEE LOVER's PLANET」喝咖啡去也。

因為前一天因為看到臉書有人分享,對於一次可以品嘗多種口味的咖啡組合蠻有興趣的,剛好朋友之前也曾想喝看看,不過因為當時滿員中,這次我們想說碰看看運氣吧,想不到剛好有位置耶~XD

, , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tamatama慢食堂 (26).JPG   

趁著天氣轉冷(?),剛好老公也休假,挑了個平日前來這間放在口袋名單中許久的店家「tamatama慢食堂」吃冰和麻糬去囉!

這間慢食堂的位於桃園市內,但感覺如果自己沒有交通工具的話,要來也不是很方便的樣子~@@

 

, , , , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hello Kitty Red Carpet (14).JPG  

看了網路上的廣告才知道林口三井Outlet內竟然開了一間Hello Kitty主題餐廳叫做「Hello Kitty Red Carpet」(Hello Kitty紅毯),事前幾乎完全沒有消息,業者真是保密到家呀!而且店就開在3樓威秀影城的旁邊,完全就是配合電影院而開的一間主題餐廳,所以趁著過年,趕緊把握時間衝去給他一窺究竟,畢竟離住的地方這樣近的Kitty餐廳還是頭一遭呀!XD

, , , , ,

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()