去逛微風超市時,不小心(?我實在是太會不小心了)看到覺得很有趣,所以就買了一顆來試看看口味。因為是之前買的價格已經有點忘記了,好像是70元吧?(還是75元?)(價格超級不便宜…orz~聽說是和日本技術合作,在台灣製造。


看起來就像雞蛋一樣!要從哪裡下手才好呢?
 

 
哈哈~這個很好玩喔!食用方法是要將氣球戳破^^b喔!
這種方式小姐說是台灣做的,但是有日本的技術指導。
(不過要小心,因為刺出的氣球皮還會有一部份殘留在裡面喔,所以吃的時候不要全部直接吞下去呀!)
 
但是小姐所附的牙籤,我無論怎麼是都沒辦法刺下去呀,所以還是換了跟尖尖的東西才刺下去。
 

 
 
旁邊有附上一包蜂蜜醬汁,不過饅頭吃東西比起一般人要怪一些,不喜歡將醬加到甜點上面(人家吃布丁也不吃底層的焦糖!但是鮮奶油除外~嘻嘻~),所以蜂蜜沒有加上去嚐試。
 
 
其實味道與其說是布丁,不如說是濃稠的鮮奶塊^^吧?
雖然有放到冰箱但因為不是布丁,所以也不會像布丁一樣全部形成固體狀,刺出來後是濃稠狀的白色鮮乳加上部分的白色滑嫩固體。

 
 
小黑來吃一口!
 

 
但是鮮乳味道倒是相當的濃稠,還不錯!不過價格有點貴~所以偶一為之就好……orz

創作者介紹

饅頭蜜蜂熊的秘密遊記

蜜蜂熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吃過的人
  • 你沒有冰夠久喔~
    它戳出來應該是圓球狀的~
找更多相關文章與討論